Посмотрите на этого мужчину. Вы ни за что не догадаетесь, сколько ему лет

Говорят, возраст — это всего лишь цифры в паспорте. И для многих людей это действительно именно так и есть! Ведь важно не сколько тебе лет, а на сколько лет ты себя чувствуешь. Впрочем, если можно сказать, что душа у человека, любящего жизнь, никогда не стареет, то о теле этого не скажешь, ведь годы всё равно берут своё. Но даже и с телом могут происходить самые настоящие чудеса, если творить эти чудеса своими руками. И ногами. И прочими частями тела.

Посмотрите на это энергичного и молодо выглядящего человека. Как думаете, сколько ему лет? 50? 60? 70?

95-летний инструктор по йоге

Это Казым Бюргюз, инструктор по йоге. Он всё ещё может завязывать себя в узел и находиться в этой позе до двух суток. А ведь ему уже 95 лет!

95-летний инструктор по йоге

Казым всю жизнь занимается йогой, а его основными продуктами питания являются мёд, маслины, красный перец и свежие овощи. Именно в этом, по словам турка, и заключается секрет долголетия.

«Я могу доказать, что моя спортивная форма лучше, чем у многих молодых парней. Много ли людей могут задержать дыхание на 6 минут, как я?»

95-летний инструктор по йоге

Между тем, мужчина не считает себя исключением из правил: по его словам, каждый может оставаться молодым так долго, сколько будет этого хотеть

95-летний инструктор по йоге

«Однажды Мохаммед Али увидел, как я занимаюсь, и сказал, что я сохранился лучше него»

95-летний инструктор по йоге

«Я сейчас такой же сильный, как в 25-30 лет», — утверждает йог. И всё это — несмотря на возраст и серьёзную травму, которую он получил в аварии почти полвека назад.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.