Откровенное признание женатого мужчины, который продолжает ходить на свидания

«Я хочу признаться: я встречаюсь с женщиной, хотя я женат.

Она невероятная. Она красивая, умная, сообразительная, сильная, и ее вера в Бога неизмерима.

Мне нравится ходить с ней вместе в кафе, в кино, на выставки и всегда говорить ей, какая она красивая. Я не могу вспомнить, когда в последний раз был зол на нее хотя бы пять минут. Как бы ни прошел мой день, ее улыбка всегда меня ободряет. Иногда она делает мне сюрпризы, готовит для меня что-нибудь особенное. Каждый раз я просто вне себя от счастья, что встретил такую, как она, несмотря на то что я женат.

Откровенное признание женатого мужчины, который продолжает ходить на свидания

Тебе тоже стоит попробовать, и ты заметишь, как твоя жизнь изменится к лучшему. О, думал ли я, что женщина, с которой я буду встречаться, окажется моей женой? А о чем ты подумал?

Если ты женат, это не значит, что жизнь закончилась. Я хочу продолжать ходить на свидания со своей женой, даже несмотря на то что мы женаты. У меня не пропадет желание постоянно ее завоевывать только потому, что однажды она сказала: „Я согласна“.

Часто я вижу, что в отношениях наступает угасание из-за того, что оба супруга больше не стараются каждый день заново узнавать друг друга. Продолжая устраивать свидания, вы будете каждый раз узнавать что-то новое друг о друге. Почему же нужно прекращать это делать? Это не должно кончаться никогда.

Чувство, что бабочки порхают в животе, совсем как на первом свидании, может появляться и через два года. Изо дня в день нужно вести себя так, как будто вы только что познакомились, и тогда каждый из вас почувствует значительные изменения в отношениях.

Общение и постоянная заинтересованность друг другом — вот ключ к успешным отношениям. Никто не хочет быть вместе с человеком, который не проявляет интереса к другому.

Я советую тебе не прекращать приглашать свою жену на свидания, стремиться к этому всем сердцем и понять, что свидания не заканчиваются после слов „Я согласен“».

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.