Нося сына на руках в школу

Преданность и любовь родителей к своим детям, иногда может придавать невероятные силы и терпение. Ю Ксуканг, любящий и заботливый отец из графства Ибинь, в Китае, не является исключением. Каждый день, он преодолевает дистанцию, составляющую почти 30 километров, чтобы отнести на спине своего 12-летнего сына-инвалида Сяо Цян, в школу.

День Ксуканга начинается в пять часов утра, когда он просыпается, чтобы приготовить завтрак для Сяо. Затем он относит сына в ближайшую школу, находящуюся на расстоянии семи километров, после чего возвращается обратно домой работать. После обеда, ему приходится проделывать тот же путь, чтобы забрать сына домой, из школы.

«Мой сын не в состоянии ходить самостоятельно, что также означает, что он не может ездить на велосипеде», объясняет Ксуканг. «Несмотря на то, что ему уже 12 лет, его рост достигает всего 90 сантиметров. Но я горжусь тем, что он один из лучших учеников в своём классе, и я уверен, что он многого добьётся, несмотря ни на что. Я мечтаю о том, чтобы он поступил в колледж… Я знаю, что у моего сына физически ограниченные возможности, но он очень смышлёный мальчик».

«Мой сын не в состоянии ходить самостоятельно, и тем более ездить на велосипеде»

сын инвалид с детства

Ксуканг просыпается в пять часов утра, чтобы приготовить завтрак и отнести сына в школу

сын инвалид с детства 2

«Несмотря на то, что ему уже 12 лет, его рост достигает всего 90 сантиметров в высоту. Но я горжусь тем, что он один из лучших учеников в своём классе»

сын инвалид с детства 3

«Я мечтаю о том, чтобы он поступил в колледж… Я знаю, что у моего сына физически ограниченные возможности, но он очень смышлёный мальчик»

сын инвалид с детства 4

Central European News

Источник: dailymail.co.uk

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.