12 знаменитостей, о чьих братьях и сёстрах вы даже не догадывались

У каждого из нас есть свои любимые актёры и актрисы, которых мы выделяем на фоне всех остальных и за чьей творческой деятельностью следим внимательно, пытаясь ничего не пропустить. Но нередко мы даже не подозреваем о том, что в ближайшем окружении наших любимых звёзд есть люди, которые похожи на них, как две капли воды. И это вовсе не посторонние двойники, а самые что ни есть родные люди — братья и сёстры.

О них практически не пишут в модных журналах и может казаться, что они просто живут в тени своих знаменитых родственников. Однако и тут всё не так однозначно: многие из них достигли не меньших высот, чем их крутые и популярные братишки и сестрёнки.

1. Алекс Уотсон, брат Эммы Уотсон

Он очень похож на свою знаменитую сестру, и однажды даже мелькал в эпизоде в одной из серий «Гарри Поттера». Тем не менее, Алекс не пошёл в актёры, как сестра, занявшись вместо этого модельной карьерой.

2. Джонатан Ферт, брат Колина Ферта

Брат знаменитого актёра и сам с успехом играет в театре, выступает в радио-спектаклях и снимается в телевизионных передачах.

3. Антония Кидман, сестра Николь Кидман

Сестра знаменитой актрисы — не менее знаменита, но в другой сфере: она известная австралийская журналистка и телеведущая.

4. Майкл Катчер, брат Эштона Катчера

Такие непохожие двойняшки. В детстве брат знаменитого актёра перенёс сложную операцию по пересадке сердца и рос тихим и слабым ребёнком. Сейчас он работает в одной из организаций по сбору средств в помощь детям, страдающим ДЦП.

5. Наташа Лоу, сестра Джуда Лоу

Старшая сестра Джуда Лоу, Наташа, — успешный британский графический дизайнер и художница.

6. Линда Лопес, сестра Дженнифер Лопес

Линда, известная под псевдонимом Ly-Lo, — талантливая американская тележурналистка, удостоившаяся премии «Эмми» в 2001 году.

7. Лиззи и Виктория Паттинсон, сёстры Роберта Паттинсона

Виктория — преуспевающая бизнес-леди, а Лиззи — певица, которая, кстати, записала несколько саундтреков к «Сумеркам».

8. Хантер Йоханссон, брат Скарлетт Йоханссон

Брат-близнец Скарлетт начал карьеру в кино вместе с сестрой ещё в детстве, но, повзрослев, оставил это дело и занялся политикой. Сейчас он работает в команде президента США Обамы.

9. Дуглас Питт, брат Брэда Питта

Дуглас является влиятельным в Америке бизнесменом, филантропом и основателем нескольких благотворительных фондов.

10. Джеймс Хейвен, брат Анджелины Джоли

Джеймс Хейвен — сын актёра Джона Войта. Анджелина во многом обязана брату своей карьерой. Свои первые роли она сыграла именно в студенческих короткометражках, которые снимал Джеймс, учась в Школе кинематографических искусств.

11. Ли Энн Деветт, сестра Тома Круза

Старшая сестра Тома Круза занимается публицистикой. Некоторое время была пресс-секретарём своего знаменитого брата.

12. Моника Крус, сестра Пенелопы Крус

Младшая сестра Пенелопы Крус является известной у себя на родине актрисой, танцовщицей и дизайнером.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.