После того, как жених бросил эту девушку прямо перед алтарем, она превратила разбитое сердце в произведение искусства

«В то самое мгновение, когда первая капля краски коснулась моего платья – я поняла, что свободна!».

Шелби Свинк, 23 года, встретила своего экс-жениха в 2011 году в колледже. Они сразу нашли общий язык. Влюбленные обручились в марте 2014 года и готовились к свадьбе в ноябре.

«Я вложила всю свою душу в подготовку свадьбы, я хотела, чтобы этот счастливый для нас обоих день, стал незабываемым и удивительным».

Но за неделю до свадьбы, тогдашний жених Шелби сообщил ей, что не любит ее и не хочет жениться.

«Бах. И все мои мечты о свадьбе, детях и о том, что я нашла человека с кем проведу всю оставшуюся жизнь – разбились вдребезги» — рассказывает Шелби.

«Я была в шоке и не знала, что думать и что делать дальше. Я впала в оцепенение. Следующие несколько дней стали размытыми очертаниями из оповещения гостей и отмены заказов».

К счастью брошенной невесты, рядом были родственники и друзья, которые ее поддерживали, однако, даже они не знали, что делать и как себя вести в тот самый день свадьбы.

Шелби знала одно наверняка: «Жалость – это последнее, что мне нужно было в тот момент» — делится она.

Тогда, свадебный фотограф предложил уничтожить платье, развлечься и сделать классные снимки всем невзгодам назло.

«Сначала, эта идея показалась мне сумасшедшей, но после раздумий я поняла, что это именно то, что мне нужно было в тот момент. В конце концов, это было просто платье».

«1 ноября – стал счастливым и веселым днем в окружении друзей и близких, которые меня любят. Я решила, что не позволю ошибке моего бывшего, лишить меня всего этого».

Бывшая невеста попросила, чтобы родители тоже присутствовали на снимках.

«Моя мама была одним из тех людей, кто заплатил за платье и я очень переживала, как она отреагирует на эту идею. Но она поддержала меня во всем».

Папа Шелби даже принес шампанское и сигары.

Она хотела, чтобы подружки невесты тоже приняли участие в фотосессии, а они с энтузиазмом откликнулись на ее предложение.

«Более замечательных друзей, невозможно себе представить».

Платье Шелби будет выставлено на всеобщее обозрение в местном магазине для новобрачных в Мемфисе, в течение всего января. Часть доходов от каждого платья, купленного, во время демонстрации, пойдут в фонд местной некоммерческой организации под названием «Be Free Revolution».

«Я даже не могу описать, насколько освободительным и очищающим стал для меня этот опыт» — рассказывает Шелби. «В то самое мгновение, когда первая капля краски коснулась моего платья – я поняла, что свободна!».

Несмотря на то, что Шелби рассталась со своим женихом за неделю до свадьбы, она не падает духом и является вдохновением для других.

«Вместо того, чтобы лечь и позволить жизни растоптать меня, я поднялась и встретила все невзгоды с гордо поднятой головой».

А своему бывшему Шелби может сказать только это: «Спасибо за то, что уберег меня от большей боли и разочарования в будущем. Спасибо, что помог мне понять насколько я сильная».

«Спасибо, что показал мне, что никто не может лишить меня счастья. Спасибо, за возможность в будущем встретить мою истинную любовь. СПАСИБО!».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.