Эти цветочные японские десерты так прекрасны, что их даже жалко есть

Эти уникальные японские кремовые десерты, созданные на основе желатина с использованием натуральных цветочных лепестков являются настоящим шедевром кондитерского искусства. Они продаются только в одном месте в Токио — в магазине одной из железнодорожных станций и пользуются безумной популярностью.

Казалось бы, чего уж проще — сделать суфле с лепестками цветов? Ан-нет, есть-таки в рецепте некий особенный секрет, который пока не разгадали доморощенные кондитеры, вот потому и на прилавке магазина эти десерты не задерживаются, а распродаются в считанные часы. Кстати, стоят такие вкусняшки, ни много ни мало, 2 доллара за штуку.

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

японский цветочный десерт

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome