Этот человек на протяжении почти 50 лет спасал людей от самоубийства

У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Иногда они невидимы, как и полагается ангелам. Но иногда им приходится воплощаться в земных людей, чтобы сделать что-то по-настоящему важное для тех, кто совсем потерял веру…

Австралиец Дон Ричи проживал непосредственно около утёса The Gap, который облюбовали отчаявшиеся и разочаровавшиеся во всём люди

Ежедневно он следил за ними, чтобы спасти чью-то жизнь

Когда он видел потенциального самоубийцу, Дон заводил с ним беседу, после чего предлагал пройти к нему домой и поговорить о проблемах за чашечкой чая. И у него получалось убедить людей, что стоит продолжать жить и бороться с проблемами (сам он страдал от онкологического заболевания).

По официальным данным, Дон спас 163 человека, за что был неоднократно награждён, а в 2010 году он и его жена стали гражданами года. Его родные заявляют, что Ричи спас более 500 человек, просто это не предавалось огласке.

К большому сожалению, не всех удалось спасти, некоторые люди просто не хотели идти на контакт. А однажды сам Дон чуть не погиб, пытаясь удержать девушку, решившую прыгнуть, несмотря на уговоры.

Увы, утёс The Gap остался без своего ангела-хранителя летом 2012 года, когда 86-летнего Дона Ричи не стало. Его жена Мойя пережила Дона, у них также есть трое детей, а поэтому назвать утёс совсем осиротевшим нельзя.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome