Экстремальная посадка самолета

Что вы обычно делаете на пляже? Отдыхаете и наслаждаетесь тишиной и спокойствием, однако, только если вы не на пляже Махо, на острове Cвятого Мартина. Дело в том, что пляж находится в непосредственной близости от международного аэропорта. Самолеты пролетают настолько низко, что вас даже может снести потоком воздуха (о чем, кстати, предупреждают местные власти).

Аэропорт Принцессы Юлианны обладает очень короткой взлетно-посадочной полосой (2180 метров), что заставляет самолеты взлетать и заходить на посадку максимально низко. Иногда они могут находиться на высоте всего в 10 метров, что заставляет всех туристов задирать головы и направлять свои камеры на пролетающие самолеты.

Местные власти решили заставить это неудобство работать на себя. Во многих барах размещены таблички с расписанием рейсов, а иногда даже по громкой связи в режиме реального времени транслируют радиопередачи между башней управления аэропорта и самолетом. А вы бы смогли расслабиться, когда каждые несколько минут над вашей головой пролетают самолеты?

Больше информации, вы найдете тут.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome