Шетлендские пони участвуют в рекламе

Чтобы подстегнуть развитие туризма в стране, Департамент туризма Шотландии принял решение составить интересную рекламную кампанию. И составил: два шетлендских пони, участника рекламы, были наряжены в традиционные шотландские свитера (красный и коричневый) для небольшой фотосессии. Свитера были изготовлены из шерсти шотландского производства специально для маленьких лошадок местной вязальщицей Дорин Браун. В итоге успех кампании превзошёл все ожидания!

Пони были выбраны для рекламы как представители местной фауны. Рост этой породы пони варьируется от 65 до 110 сантиметров, и они известны не только из-за своей выносливости, но также благодаря своему интеллекту. Суровые условия Шетландских островов сделали этих маленьких лошадок очень выносливыми и сильными существами.

Кампания прошла в рамках Года шотландской природы 2013, целью которого было показать туристам удивительную историю и природные пейзажи, животный мир, творческие работы, посвящённые природе Шотландии, а также традиционные блюда и напитки.

Вебсайт кампании: visitscotland.com

Пони как реклама Шотландии

Пони как реклама Шотландии (8)

Пони как реклама Шотландии (9)

Пони как реклама Шотландии (10)

Пони как реклама Шотландии (11)

Пони как реклама Шотландии (12)

Пони как реклама Шотландии (7)

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome