Старая часовая башня переделана в пентхаус

Знаменитая часовая башня на главной улице Бруклина в Нью-Йорке была переделана в невероятный пентхаус, расположенный в районе DUMBO около Манхэттэнского Моста. Пентхаус является частью старого индустриального здания, которое было построено ещё в 1914 году. Проект самой дорогой квартиры Бруклина, впрочем, как и самого DUMBO, принадлежит дизайнеру Дэвиду Валентасу.

Там где ранее был часовой механизм, сейчас расположился трёхуровневый пентхаус площадью в 650 метров, с современным дизайном, огромными часами, которые играют роль окон, и потрясающим видом на Ист-Ривер и 3 знаменитых моста – Бруклинский, Манхэттэнский и Вильямсбургский.

Пентхаус в часовой башне впервые был выставлен на продажу в 2009 году, и сразу был заявлен как самый дорогой в Бруклине – 25 миллионов долларов. (До этого, самая дорогая квартира стоила 11 миллионов.) Однако, риэлторам не удалось продать его по первоначальной цене, и сейчас этот кусочек бруклинского рая можно преобрести всего за 18 миллионов. Ну, чего же вы ждёте?

пентхаус в бруклине

пентхаус в бруклине (2)

пентхаус в бруклине (3)

пентхаус в бруклине (6)

пентхаус в бруклине (9)

пентхаус в бруклине (7)

пентхаус в бруклине (5)

пентхаус в бруклине (8)

Вебсайт: corcoran.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome