Скажи нет войне! Цветы в гранатах со слезоточивым газом

Женщина в деревне Билин, недалеко от столицы Палестины, вырастила целый цветочный сад в использованных гранатах со слезоточивым газом, которые остались после столкновений между израильскими солдатами и местными жителями.

Тот клочок земли, на котором сейчас распускаются цветы, был отдан в собственность жителям Палестины два года назад. Земля досталась им в ходе судебных баталий, решением которых был изменен маршрут израильской стены безопасности. После завершения строительства, стена раскинется на 700 километров вдоль западного побережья реки Иордан.

Из-за высокой напряженности отношений и частых столкновений между израильтянами и палестинцами, недостатка в этих маленьких цветочных горшках женщина не испытывает.

Использование оружия в качестве горшков – это настоящий символ того, что обе стороны конфликта действительно устали от бесконечного насилия и страданий. Однако даже годы ожесточенной борьбы не сломили творческий дух людей с обеих сторон, проживающих в центре событий. Например, художник из Израиля создает скульптуры из фрагментов ракет.

Мы можем только надеяться, что лидеры обеих наций придут к мирному соглашению как можно скорее. Приятно осознавать, что военный конфликт не сломил человеческий дух.

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (2)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (3)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (4)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (5)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (6)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (7)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (8)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (9)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина (10)

цветы в гранатах со слезоточивым газом палестина

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome