Художник превращает старые монеты и ключи в произведения искусства

Даже старые ненужные ключи и монеты могут сослужить хорошую службу, если в их использовании применить немного творчества и креатива. Так, австралийский художник Майкл с псевдонимом Moerkey, превращает старые монеты и ключи в замечательные поделки ручной работы: абажуры, сувенирные бутылки и фужеры, светильники и прочие интересные штучки.

«Однажды, разгребая мусор в своём сарае, я наткнулся на обрезок старой медной трубы, — говорит Майкл, — я нарезал её на кольца и начал делать из них декоративные полусферы, которые можно было использовать для украшения интерьера. Первые из них вышли довольно грубыми и несимпатичными, но потом я разработал свою технику и стал делать это более искусно».

Художник признаётся, что по характеру он немного Плюшкин, поэтому у него в хозяйстве всегда найдутся старые ненужные  вещи, которые можно использовать для создания чего-нибудь нового: «Ключи, медная проволока, старые монеты — из всего этого можно сделать кучу необычных сувениров, которые впишутся в любой интерьер».

бутылка из ключей, сувенир

фужер и бутылка из ключей

шар из ключей, поделка

блюдо из монет

светящийся шар из ключей

фужер из ключей, поделка

манекен из ключей

шар из монет

сувенирные поделки из крышек от бутылок

сувенирный мяч из ключей

светильник из ключей

блюдо из ключей

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome