Вот почему не стоит доверять снимкам «до» и «после» похудения

Вам никогда не казалось, что в фотографиях, связанных с историями «до и после» похудения, всегда кроется какой-то подвох? И хотелось бы верить, что все они предельно правдивы, если бы не одно но. «Подвиги» героев таких фотосессий иногда выглядят сомнительными, а специалисты видят в них явный обман, суть которого можно наглядно показать и разъяснить.

Вот и верь после этого всему, что можно увидеть в интернете!

Разница между этими фотографиями не 15 месяцев, а 15 минут

обманное фото до и после

Чтобы «сбросить» лишние килограммы, девушка просто изменила причёску, надела более привлекательное бельё, поменяла позу, втянула живот, использовала крем-автозагар и перестала сутулиться, в конце концов. Просто? Но «похудеть» можно и быстрее.

Между этими снимками прошло всего 5 минут

обманные фото до и после похудения

Здесь девушка выбрала правильное освещение, которое скрывает недостатки фигуры, удачное нижнее бельё и более выигрышную позу. А кажется, что всё это результат продолжительной и интенсивной программы похудения.

Это Дженнифер — мама троих детей, которая быстро «восстановилась» после родов. На самом деле все лишние килограммы скрыли удачно подобранный фильтр, втянутый живот и правильная поза

обманные фото до и после похудения

А вот ещё несколько фотографий девушек и юношей, которые «нашли» быстрый способ похудения

обманные фото до и после похудения

обманные фото до и после похудения

обманные фото до и после похудения

обманные фото до и после похудения

Такие фотографии часто используют для рекламы модных супер-диет, таблеток и комплексных тренировок. Но не стоит слепо доверять им. Зная эти несколько простых секретов, изобразить на фотографии заметную потерю веса может любой желающий дилетант, а что уж говорить о профессионалах.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome