Отец шестерых детей, фотографирует их беззаботное детство

Ален Лябуэль — фотограф и отец шестерых детей, фотографирует то, как растут и развиваются его дети. Детство это особая пора, когда главной задачей становится беззаботное проживание каждого дня и накопление ярких впечатлений, которые когда мы повзрослеем, будут согревать нам душу.

Несмотря на то, что его снимки выполнены в чёрно-белом цвете, в них заключена вся суть жизни и присутствия «здесь и сейчас», в каждом моменте, в каждом движении, в каждом взгляде ребенка.

Лябуэль характеризует жизнь своей семьи как «нестандартную», в сравнении с образом жизни нынешних современных семей. И вероятно он прав. Разве можно сейчас встретить семью, которая настолько близко и тесно связана с природой, где оленёнок мирно спит на ваших коленях, или птицы даже не думают улетать, ведь через секунду ваш поцелуй коснётся их крыльев. В наши дни, всё больше семей выбирают жизнь в городских условиях. Но у детей Алена есть отличная возможность прочувствовать удивительную и насыщенную событиями сельскую жизнь, которую мы видим на фотографиях.

девочка играющая с лягушкой

фотографии из детства

ребёнок целует птенца

ребёнок играет с кошкой

ребёнок и кошка

поцелуи детей

наряжающиеся дети

купание детей в озере

игры на солнце

игры детей с котёнком

забавные фото детей

детское фото

детские слёзы

детские прятки в шкафу

детские изобретения

дети прыгают через скакалку

дети на лужайке

дети катаются на велосипеде

дети играющие в машине

дети в темноте

девочка и оленёнок

бегающие дети

Источник: laboile.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome