Непростые условия получения папиного наследства

Дети всегда рады получить что-нибудь в наследство от родителей, тем более, если родители не из простых обывателей. Можно представить себе эмоции сестёр Лаббоз, которым после смерти их отца-миллионера полагается баснословное наследство! Однако деньги достанутся им только в случае, если они выполнят последнюю волю отца. В противном случае, средства будут перечислены на нужды благотворительных организаций.

Сёстры Марлена и Виктория Лаббоз — будущие миллионерки

дочери миллиардера получат наследство только если выполнят условия отца

21-летняя Марлена Лабоз получит 500 тысяч долларов, если выйдет замуж, однако, по условиям брачного контракта, её муж не должен иметь прав на деньги. Ещё 750 тысяч достанутся ей, если она получит образование в хорошем университете и напишет для своего трастового фонда заявление, объясняющее, чем она намерена заниматься в дальнейшем. Ежегодно ей будет переводиться сумма, в три раза превышающая её годовой заработок, также она получит деньги за заботу о матери и рождение детей.

Всего, в случае выполнения требований, Марлена и её 17-летняя сестра Виктория, которой предстоит соблюсти те же условия, получат по 10 миллионов долларов.

Отец девушек, 77-летний американский бизнесмен Морис Лабоз, оставил состояние в размере 37 миллионов долларов. Всё, что не достанется его семье, пойдёт на нужды благотворительных организаций, в том числе фонда по исследованию болезни Паркинсона, основанного актёром Майклом Джеем Фоксом.

Дочери миллионера с их матерью

дочери миллиардера получат наследство только если выполнят условия отца

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome