Туристка приняла известного актёра за бомжа и пожертвовала ему остаток пиццы

Чего только ни случается в жизни и каких только курьёзов не бывает в повседневности, когда не ждёшь ничего особенного и необычного.

И думала ли обычная французская туристка Карин Гомбо, что когда-нибудь в жизни ей придётся пожертвовать остаток своей пиццы самому… Ричарду Гиру?!

А между тем, жизнь однажды предоставила ей такую возможность

По словам самой Карин, она вместе с мужем и 15-летним сыном прогуливалась по Нью-Йорку, когда вдруг увидела мужчину, который копался в мусорном контейнере. Весь его внешний вид говорил о том, что он бездомный и нуждающийся.

Женщину так тронула эта сцена, что она подошла к незнакомцу и предложила ему пиццу, которая осталась после посещения ресторана

«Он спросил у меня, что в пакете. Я ответила, что там пицца и извинилась, что она холодная. И тогда он сказал: «Спасибо большое, да хранит вас Бог!»

Женщина даже не догадывалась, что эта история попадёт во все местные СМИ. Когда несколько часов спустя сотрудник отеля, в котором остановилась семья Гомбо, показал им свежий номер газеты, где быа фотография Карин со знаменитым актёром.

туристка приняла Ричарда Гира за бомжа

Как выяснилось, гуляя по городу, Карин случайно забрела на съёмочную площадку фильма «С незапамятных времен», в котором Гир играет одну из главных ролей

туристка приняла Ричарда Гира за бомжа

В памяти Ричарда Гира и других членов съемочной группы этот курьёзныйслучай навсегда останется примером простого человеческого добра.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome