Он не мог понять, почему его жена постоянно чувствует себя уставшей. Затем он сделал это открытие!

Молодой англичанин Тони Эммс (Tony Emms) из Крессуэлла (графство Нортамберленд) опубликовал в Facebook трогательный снимок, который за короткое время облетел интернет и стал безумно популярным. На фотографии запечатлена его невеста, Шарлотта Сперри (Charlotte Sperry), которая уснула в обнимку вместе с их маленьким сыном. Но не само фото стало причиной такой невероятной популярности этого поста в сети. То, что тронуло пользователей и заставило их делиться публикацией с другими, — трогательная подпись к фотографии, читая которую, чувствуешь, как на глаза наворачиваются слёзы, а сердце переполняется тёплыми чувствами.

Этот пост получил более 42,000 лайков и более 14,000 репостов. Прочтите и вы!

трогательное письмо мужа

«Иногда эта женщина не получает от меня должного уважения. Каждый раз, когда я возвращаюсь с работы, она чувствует себя очень «уставшей». Казалось бы, отчего она может устать? Ведь это я трудился весь день, в то время как она даже не выходила из дома…

В последнее время я много думал по этому поводу. Чем же таким занимается жена в мое отсутствие, что постоянно устает? Неужели просто сидит с ребенком и смотрит телевизор? Ну, конечно же, нет!

Наш ребенок голоден с самого утра. Шарлотта также голодна, но она забывает про себя и кормит нашего малыша. Потом играет с ним, меняет ему пеленки и снова играет…

трогательное письмо мужа

В какой-то момент ребенок устает и засыпает. Но у мамы нет времени на сон. Ей нужно убрать разбросанные игрушки, перестирать детскую одежду, помыть посуду… Пока она успевает всё это сделать, ребенок просыпается и вновь требует маминого внимания.

Шарлотта снова кормит малыша и играет с ним. И это при том, что у нее самой не было времени даже нормально поесть! А в это время вся ее работа потихоньку сходит на нет. Вновь игрушки раскиданы по всему дому, а наш маленький хулиган снова умудряется чем-то испачкаться.

трогательное письмо мужа

Когда я возвращаюсь домой не в духе после тяжелого рабочего дня, то лишь один взгляд на двух моих самых родных людей делает меня счастливым. И глядя на уставшую Шарлотту, я понимаю, сколько сил ей пришлось отдать ради благополучия ребенка.

И пусть, на первый взгляд, ее старания остаются незамеченными, но я понимаю, какой это колоссальный труд. Ведь быть мамой — это чертовски сложно! Я действительно люблю двух своих спящих крошек. И они, как никто другой, заслуживают отдых после тяжелого дня!

Уважайте мать своего ребенка! Это тот человек, который готов на все, чтобы вырастить малыша и дать ему все самое лучшее».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome