Тигры, как домашние игривые котята

Тигры – внушающие страх дикие кошки, которые являются фактически универсальным символом свирепости, силы и храбрости. Однако у 57-летней Дженис Хейли из Орландо, есть другое мнение на этот счет. Для нее, они милые и ласковые котята. Наблюдая за игрой Дженис с ее 200-килограмовым бенгальским тигром Джандой и 250-килограмовым белым тигром Саблей – вы поймете, с ней они действительно просто крошечные одомашненные киски.

«Для них я мамочка» — объясняет Хейли. «Они трутся о мое лицо, и позволяют мне целовать их в нос». Эти два огромных зверя живут на ее заднем дворе и питаются с рук, 3 раза в день.

Все это началось в 1995 году, когда Хейли решила оставить ее скучную канцелярскую работу и, по совету ее мужа, начать работать с экзотическими животными. У нее было много больших кошек, а также огромное количество волонтеров, которые помогали ей ухаживать и присматривать за животными.

«Для людей, которые считают, что жестоко держать животных в неволе у меня есть несколько заявлений» — говорит Хейли. «Клетка – не идеальное место для тигра, но в тоже время, если их отпустить на волю у них скорей всего останется очень мало шансов выжить. И если некоторые из них не будут в клетках, возможно, скоро их не станет совсем… Здесь я дарю им надлежащий присмотр и любовь. Я бы не отказалась стать тигром, у меня на заднем дворе».

тигры на заднем дворе (2)

тигры на заднем дворе (3)

тигры на заднем дворе (4)

тигры на заднем дворе (5)

тигры на заднем дворе (6)

тигры на заднем дворе (7)

тигры на заднем дворе (8)

тигры на заднем дворе (9)

тигры на заднем дворе (10)

тигры на заднем дворе (11)

тигры на заднем дворе

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome