Мать спасла трёх своих детей, благодаря телефонному приложению для заказа пиццы

История чудесного спасения матери и трёх её детей, о которой стало известно ранее в этом месяце, показала, насколько важны в критических ситуациях собранность, концентрация и умение принимать правильные решения.

Согласно полицейскому рапорту, жительница Флориды, оказавшаяся вместе со своими детьми в заложниках у своего сожителя, сумела спасти себя и детей, благодаря телефонному приложению для заказа пиццы Pizza Hut. Согласно официальным данным, сожители, в доме которых на тот момент находился маленький ребёнок, ругались и ссорились с самого утра. Женщина надеялась укрыться от своего гражданского мужа, когда пошла бы забирать двух других детей из школы. Но её бойфренд, отобрав у неё телефон и вооружившись большим ножом, проследовал с ней до школы и обратно, таким образом, взяв в заложники и детей тоже. Поняв, что он не собирается их отпускать, женщина попросила дать ей телефон, чтобы она могла заказать пиццу.

При помощи приложения Pizza Hut она заказала классическую пеперони и между строк заказа оставила операторам сообщение: «Пожалуйста, помогите. Вызовите к нам 911″. Получив и обработав заказ, оператор службы доставки сообщил об этом в полицию. Таким образом, полицейским удалось вовремя прибыть к дому, где удерживались заложники и, спустя 20 минут переговоров, уговорить нарушителя отпустить женщину и детей». Во время проведения операции никто не пострадал.

Теперь задержанный обвиняется в нападении с использованием оружия без намерения убийства.

телефонное приложение спасло заложников

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome