Родители сделали татуировки, имитирующие родимые пятна дочери, чтобы она не чувствовала себя не такой, как все

Крупные и сильно заметные родимые пятна на теле ребёнка могут осложнить его школьную жизнь, из-за неадекватной реакции сверстников. Но пара находчивых родителей из Великобритании нашла неоднозначный способ бороться с этой проблемой. Таня и Адам Филлипс сделали на своих ногах татуировки, полностью имитирующие родимое пятно, которое носит на своей правой ноге их полуторагодовалая дочурка Хани-Рэй. Чтобы девочка не испытывала дискомфорта и не чувствовала себя не похожей на других.

«Хотя для нас она всегда самая красивая и замечательная, я знаю, что люди будут безжалостно тыкать в неё пальцами и пялиться»

девочка с родимым пятном

«Я старался держать себя в руках, видя, как пожилая пара перешёптывается, глядя на ножку Хани-Рэй. Это очень сильно задело меня. Ведь это было в первый раз, когда мы вышли с ней гулять, не пряча ножки под покрывалом. Все мои страхи подтвердились: люди бывают жестокими, даже не осознавая этого»

тату в виде родимого пятна

«О том, чтобы сделать аналогичные татуировки, мы говорили уже позже, но в тот день мой мозг просто кипел от возмущения!»

Хани-Рэй родимое пятно

«Когда припухлость сошла, я показал Хани-Рэй татуировку, она прикоснулась к ней, улыбнулась и сказала: «Похоже», показав на свою ножку. И если бы мне ещё нужно было бы заверение, что я принял правильное решение, то что могло быть лучше?»

родители-тату-родимое-пятно

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.