Женщина делает татуаж, который никто не видит. Но у неё сотни клиентов!

Каждая женщина с особым трепетом относится к своей внешности, и когда с ней возникают определённые проблемы, это всегда оказывает очень сильное влияние и расстраивает. Особенно, когда дело касается физических увечий, несчастных случаев, ДТП или сложных ожогов.

Это только мужчин украшают шрамы, для женщин это настоящая трагедия. К счастью, в наши дни существуют особые медицинские технологии, позволяющие с помощью татуажа сделать такие следы незаметными.

Знакомьтесь, это Басма Махид, основательница клиники постожоговой коррекции, которую она открыла в Торонто в 2011 году

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

Здесь пациенты могут скрыть постожоговые шрамы при помощи специального татуажа. Сама основательница медицинского учреждения в 2 года получила серьезный ожог раскаленным маслом. Левая часть ее лица была серьезно повреждена. Хамид перенесла более 100 сложных процедур – от пластических операций до лазеротерапии, но на лице все же оставался выраженный шрам красного цвета.

Когда в косметологии появился эстетический татуаж, Хамид стала размышлять над тем, что наносить краску, вероятно, можно не только на брови, губы. И ей пришла идея испытать на себе татуаж лица. Хамид самостоятельно освоила все правила проведения процедуры, так как неправильные действия могли ухудшить состояние шрама. А потом нанесла на поврежденную кожу краску, подобранную в тон.

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

Результат полностью оправдал ее ожидания, и сегодня на ее красивом лице шрам практически незаметен

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

Вторую клинику Басма открыла в Чикаго. Теперь она помогает своим пациентам избавиться от неприятных дефектов кожи

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

Не так давно ее пациенткой стала 17-летняя девушка, ставшая жертвой ужасной травмы: группа девушек вылила на нее кипящую воду. У девушки осталось множество участков с обесцвеченной кожей, которые доставляют ей много неудобств и печали. Она думала, что эта проблема останется с ней навсегда, пока она не встретила Басму Хамид.

Хамид использует в работе специальные пигменты, которые полностью соответствуют тону кожи и помогают скрыть шрамы

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

Многих пациентов результаты настолько впечатляют, что они не могут сдержать эмоций

незаметный татуаж скрывающий шрамы и ожоги

Услуги по микропигментной имплантации в клиниках Басмы проводятся, разумеется, за определённую цену. Но когда женщина узнает о людях, которые не могут этого себе позволить, она делает свои процедуры бесплатно.

«Я прошла через многое из-за своей проблемы, – делится Басма. – И я знаю, что я не одна. Многие люди проходят этот тяжелый путь. Я хочу отплатить добром за то, что судьба дала мне возможность вернуть себе лицо. И стремлюсь помочь стольким людям, скольким могу».

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome