Сюрреализм помогает собакам обрести новый дом

Саролта Бан – талантливый фотограф из Венгрии, о которой мы писали ранее, вернулась с еще более нереальными изображениями милых собак из приюта в поисках нового дома.

Бан специализируется на сюрреалистических фотографиях, которые заставляют задуматься и трогают душу. Она начала делать портреты собак, после того как сама забрала собаку из приюта. Ценность этих изображений в том, что они дают надежду собакам из приюта.

Она начала собирать изображения животных, нуждающихся в доме по всему миру. Она создает удивительно красивые изображения, которые затем дарит людям, которые подарят этим собакам дом. Часть доходов от продажи каждого изображения, пойдет в помощь приютам.

«К сожалению, у брошенных собак, действительно очень мало шансов появиться на фотографиях вне приюта. Поэтому я создаю изображения, которые будут «говорить» с людьми и помогут животным покинуть приют и обрести новый дом», объясняет автор на странице проекта.

Теперь Бан публикует изображения «до и после», на своей странице Facebook, чтобы мы видели, насколько мастерски автор владеет фотошопом.

Если вам понравились работы Саролты Бан, обязательно посетите ее страницу, там вы сможете купить одну из ее работ, и может быть обрести нового пушистого друга.

Петти

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (4)

Такер

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (2)

Меико

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (6)

Таня

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак

Ринго

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (8)

Сейми

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (5)

Джасмин

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (7)

Баундер

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (3)

Зи и Фибо

саролта бан сюрреализм и новый дом для собак (9)

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome