Счастье измеряется в собаках

Черные носы, серые носы, длинные языки, короткие языки – существует огромное количество носов и языков, различных форм и цветов, именно это и делает фотографии Dog Breath Photography такими особенными. Кайли Грир превратила свое любимое дело в успешный бизнес.

Кайли 28 лет, она живет в Бостоне и все свое время посвящает фотографии собак. «Свою любовь к фотографии животных, я открыла еще в колледже и сразу же поняла, что теперь ничем другим не хочу заниматься в жизни» — рассказывает Кайли.

Будучи владелицей собственного бизнеса, связанного с фотографией, Кайли проводит примерно по 80 часов в неделю в разъездах, снимая коммерческие и частные проекты. «На самом деле я ем, сплю, живу и дышу фотографией – это мое самое любимое занятие в мире!», говорит фотограф.

«Если вы когда-либо задумывались о том, чтобы бросить все и заняться любимым делом, делом, которое зажигает счастливый огонек в вашей душе – просто сделайте это. Правда, никогда не поздно. Объединить животных и искусство – две вещи, которые я люблю больше всего в этой жизни – стало просто какой-то безумной мечтой. И вот спустя несколько лет, бесконечных часов самоотдачи, тяжелого труда и природной упрямости, которая никогда не дает мне сдаваться, мечта стала реальностью. Как по мне – жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на что-либо, что не зажигает вашу душу».

«Вдохновение я нахожу в самих собаках. В мире нет ничего похожего на собачий дух. Жизнерадостность и счастье неиссякаемым потоком льются от собак и это не перестает меня поражать», рассказывает Кайли.

фотографии собак от кайли грир

фотографии собак от кайли грир (2)

фотографии собак от кайли грир (3)

«Я пытаюсь запечатлеть именно эту невероятную собачью радость. Вот, что добавляет цвет и душу в мои снимки. Счастье и энергия, которую я надеюсь, чувствуют люди, смотрящие на мои снимки является прямой и всеобъемлющей демонстрацией собачьей любви».

фотографии собак от кайли грир (4)

фотографии собак от кайли грир (5)

фотографии собак от кайли грир (6)

фотографии собак от кайли грир (7)

«Я добровольно предлагаю свои услуги фотографа в местные приюты, чтобы изменить жизни бездомных и брошенных животных. Вы даже не догадываетесь, как хорошая фотография одинокой собаки может в одночасье изменить ее жизнь».

фотографии собак от кайли грир (8)

сфотографии собак от кайли грир (9)

фотографии собак от кайли грир (10)

«Фотография животных – это моя полноценная работа. Путешествуя по стране для частных или коммерческих съемок, я провожу около 80 часов в неделю «на работе». Хотя наверное было бы неправильно называть это работой, ведь это мое самое любимое занятие в мире».

фотографии собак от кайли грир (11)

фотографии собак от кайли грир (12)

фотографии собак от кайли грир (13)

фотографии собак от кайли грир (14)

фотографии собак от кайли грир (15)

«Свою любовь к фотографии собак, я открыла еще в колледже и сразу же поняла, что теперь ничем другим не хочу заниматься в жизни».

фотографии собак от кайли грир (16)

фотографии собак от кайли грир (17)

«Я гордая мамочка 3-летнего питбуля, по имени Джошуа. Он мой самый лучший друг и не проходит и дня, чтобы я не благодарила мою счастливую звезду за всю ту любовь и счастье, которые он приносит в мою жизнь».

фотографии собак от кайли грир (18)

фотографии собак от кайли грир (19)

«Мне повезло жить в Бостоне. Этот город полон шарма и истории, что позволяет создавать мне уникальную картинку».

фотографии собак от кайли грир (20)

фотографии собак от кайли грир (21)

«Нет ничего круче, чем снимать танцующие розовые и фиолетовые блики на крышах сияющих небоскребов. Иногда мне нравится в Новой Англии, снимать щенков, бегущих по песку вдоль берега, где игривые волны прорываются, как меленькие реактивные самолеты через песок, чтобы вновь раствориться в холодных океанских водах» .

фотографии собак от кайли грир (22)

фотографии собак от кайли грир (23)

«Я счастливый фотограф, которому повезло фотографировать собак во всех уголках Америки».

фотографии собак от кайли грир (24)

фотографии собак от кайли грир (25)

«У меня Canon 5D MkIII и большой арсенал линз, но любимыми являются 16-35 мм f/2.8 и 50 мм f/1.4».

фотографии собак от кайли грир (26)

За кадром:

фотографии собак от кайли грир (27)

фотографии собак от кайли грир (28)

«Тоби был настоящим «дыханием» для Dog Breath Photography. Он умер в прошлом году. Тоби было 12 лет и он скончался от сердечного приступа. Его простота и счастье были для меня настоящим вдохновением. Он мог меня многому научить и мне было чему у него поучиться. Тоби сделал меня лучше».

фотографии собак от кайли грир (29)

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.