Сурикат принял фотоаппарат за смотровую вышку

Фотоаппарат британского фотографа Уилла Беррард-Лукс, стал на время импровизированной смотровой вышкой для сурикатов. В течение шести дней, фотограф изучал жизнь сурикатов в африканской впадине Макгадикгади в Ботсване. К его удивлению, милые зверьки, были рады появлению гостя. В то время, как детёныши сурикатов стали с любопытством изучать вещи Уилла, их родители, решили исследовать окружающую местность, для чего один из них, взобрался на длинный объектив фотоаппарата, как на смотровую вышку, для обнаружения врагов.

Похоже, что сурикаты всё больше и больше привыкают к людям, вероятно воспринимая их, как союзников в борьбе с внешними угрозами. Ведь, в условиях дикой природы Африки, помощь и поддержка не бывают лишними.

Уилл профессиональный фотограф дикой природы, особенно любит фотографировать животных Африки. Он также знаменит, благодаря  внедрению инновационных технологий в свою работу, что позволяет ему получать удивительные снимки. Уилл является создателем радиоуправляемых камер «BeetleCam», и основателем компании «Camtraptions».

сурикат на фотоаппарате

мама сурикат

фото сурикатов

семья сурикатов

детеныш суриката

дети сурикатов

Источник: burrard-lucas.com

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome