Собака, подвергавшаяся насилию, была спасена и обрела новый дом, наполненный любовью

Это может показаться невероятным, но в мире существует немало людей, которые совершенно серьёзно считают, что держать собаку на цепи и наказывать её — это допустимо и приемлемо. Есть также люди, которые ни разу в жизни не водили своих домашних питомцев к ветеринару, даже если те проявляли признаки болезни. И есть такие хозяева, которые обращаются со своими домашними животными так, будто те находятся в тюрьме, забывая о том, что все нуждаются в ласке, внимании и заботе.

Героиня этого ролика — собака по кличке Сара — находилась в ужасной ситуации до того, как её нашли и спасли. Она была покрыта язвами, на которых сидели мухи, и испытывала невероятные страдания. Эта несчастная собака едва ли знала, что такое ласка и не была привычна к таким простым жестам со стороны человека, как поглаживание и обьятья. Этого никогда не делал её прежний хозяин, который заявил спасателям, что собака «слишком противная», чтобы её гладить.

К счастью, спасатели забрали бедное животное из невыносимых условий. Её отмыли, вылечили и дали шанс начать новую жизнь.

Теперь Сара понимает, что такое быть собакой по-настоящему. И она по-настоящему счастлива в своей новой семье!

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome