Хозяин этой собаки обманул тысячи людей в интернете, опубликовав эту фотографию

Чувство юмора у людей бывает разным и фантазия тоже. И нередко одна и та же шутка у разных людей вызывает диаметрально противоположную реакцию: у одних — истерический хохот, у других — непонимание, в лучшем случае, и неприятие, в худшем.

Эта фотография, опубликованная в Facebook Стивеном Росманом получила несметное количество лайков и более 100,000 репостов меньше, чем за одну неделю

Подпись к фото: «Этот бедный пёс сильно обгорел и был обезображен, пытаясь спасти свою семью из пожара. Один лайк — одна молитва. 1 репост — 10 молитв»

Многие тысячи пользователей сети живо откликнулись и стали выражать сожаление по поводу «трагедии», которую перенесла собака. Они желали ей скорейшего выздоровления и обещали молиться о ней

На самом же деле, как последовало разоблачение, это была всего лишь фотография собаки с пластинкой ветчины на морде

Спустя несколько дней «гуляния» фотографии в сети, некоторые люди, кажется, стали сами замечать ветчину на морде собаки. Но многие всё также продолжали жалеть «бедного пёсика» и репостить фотографию.

Трудно сказать, смешно ли сейчас людям, которые приняли этот трюк за чистую монету и от всей души пожалели бедное животное, поверив в шутку автора снимка.

Не удалось получить и комментарий самого Росмана по этому поводу, поскольку, вероятно, его профиль на Facebook сейчас просто завален сообщениями от молящихся и/или негодующих. Как бы ни было, спустя несколько дней после ажиотажа, Росман был отмечен в публикации его другом, который написал: «В Португалии чествуют  hamdog».

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.