«Амели и животные»: Мама-фотограф создала серию фотографий о любви её дочери к зверушкам

С тех пор, как ей исполнилось три годика, малышка Амели выступает в роли модели для проекта «Амели и животные», участвуя в съёмках с экзотическими и обычными зверушками, маленькими и не очень. Автором проекта является мама девочки, фотограф Робин Шварц (Robin Schwartz).

Самая первая фотография из серии появилась в 2002-м, когда девочке было три годика, и там она запечатлена с шимпанзе по имени Рикки.

Как рассказала Робин в одном из интервью, свою первую серию фотографий с шимпанзе она опубликовала в 1993 году. Изданный альбом назывался «Как мы: Портреты приматов» (Like Us: Primate Portraits). По признанию фотографа, эта работа положила начало её дружбе с людьми, которые ухаживали за шимпанзе, а затем эти знакомства помогли ей наладить контакты с другими людьми для серии портретов, в которых Амели запечатлена с детёнышами и других животных, например, слонов или тигров.

Робин признаётся, что её дочка всегда чувствовала себя свободно, находясь рядом с животными, что говорит об её огромной к ним любви, силе духа и изобретательности, которые Амели демонстрировала, позируя с ними.

Амели и слон

Амели и олени

Амели и енот

Амели кормит оленей

Амели и тигренок

Амели и ламы

Амели и собаки

Амели и олень в лесу

Амели и слоны

Амели и шимпанзе

олени и Амели

Амели и конь

Амели и рысь

Амели, жираф, фламинго

Амели и хорек

Амели и дог

животные и Амели

Амели и верблюд

Амели и одноглазый кот

кот сфинкс

шимпанзе и Амели

Амели и сфинкс

Амели и страус

козы и Амели

опоссум

олень

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome