Трогательные семейные фотографии в стиле рустик

Себастьян Лучиво — является счастливым отцом двоих детей. Но помимо этого, он создает дружеские и трогательные фотографии его семьи и домашних животных в небольшой красивой деревушке в Польше. Днем Себастьян – деловой советник, а вечером – самоотверженный фотограф. Фотографии Себастьяна, являются прекрасными натюрмортами, отличающимися ирреальной атмосферой. «Я хотел показать медленную жизнь в деревне, с небольшой долей скептицизма», делится фотограф. «Вдохновением для меня служит музыка и свет, что естественно для каждого фотографа и художника. Свет, в целом, играет очень важную роль в фотографии. Если выставить его правильно, он может создать атмосферу и написать целую историю».

Главными героями «историй» Себастьяна, являются два его сына: Яцек (8 лет) и Кшиштоф (11 лет) и его жена Агнешка (35 лет). Иногда фотограф позирует и сам. Одним из самых милых дополнений к его фотографиям являются животные. «У меня есть две большие собаки и три щенка. Все собаки живут под одной крышей с кошкой и морской свинкой. Они все лучшие друзья – бескорыстные и преданные».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (2)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (3)

«Все свои фотографии я делаю в естественном антураже: сараи, старые миски, столы, стулья, животные».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (4)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (5)

«Я люблю своих животных, они очень важны для меня. У меня есть две большие собаки, Рока и Лорд и три щенка: Кола, Грубча и Кропка. Все они живут в мире и согласии с кошкой и морской свинкой».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (6)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (7)

«Я деловой советник, и у меня есть университетский диплом в области экономики. Каждое свободное мгновение я провожу со своей семьей и фотографией».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (8)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (9)

«Я чувствительный человек и мне нравится изучать мир вокруг. Мне действительно нравится наблюдать за поведением людей, потому что каждый человек отличается и обладает чем-то особенным».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (10)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (11)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (12)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (13)

«Вдохновением для меня служит музыка и свет, что естественно для каждого фотографа и художника. Свет, в целом, играет очень важную роль в фотографии. Если выставить его правильно, он может создать атмосферу и историю».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (14)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (15)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (16)

«Я использую Nikon D700, и линзы — Nikkor 24 f 2.8 и Nikkor 70-200 f 4. Из-за этого я стараюсь чрезмерно не вмешиваться в мои фотографии. Я использую простую графическую программу под названием Photoscape. Я исправляю цвет, «кадрирую» изображение, но на этом — все. Мне нравятся естественные и чистые фотографии».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (17)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (18)

«Я сказал бы, что, если кто-то хочет достигнуть чего-то в фотографии, он должны много работать, учиться и наблюдать за миром людей и природы. Однако я считаю, что без чувствительности и сердца, нельзя создать хорошую фотографию. Если человек хочет делать что-то хорошее, он должен вложить в это всю душу».

семейные фотографии от себастьяна лучиво (19)

семейные фотографии от себастьяна лучиво (20)

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome