В Нидерландах разрешили расплачиваться сексом за уроки вождения

В каждой стране свои традиции и нравы, но бывает и так, что современность диктует свои условия и вносит свои коррективы в привычный уклад вещей. К примеру, в скором времени жители Нидерландов на законных основаниях смогут расплачиваться сексом за уроки вождения. Поскольку правительство страны признало такую форму оплаты не противоречащей законам.

При этом, как сообщают СМИ, министры страны отметили, что такая форма оплаты хоть и является нежелательной, но ее нельзя отнести к проституции.

По мнению властей, это честный обмен, который, по сути, не отличается от предложений отремонтировать компьютер в обмен на оказание какой-либо другой услуги, в том числе и инструкторов по вождению.

«Уроки вождения в обмен на секс нельзя приравнять к проституции, так как секс в данном случае не продаётся. Однако, в обратном случае, когда секс предлагается за уроки вождения — это уже будет нарушением закона», — считают министры.

Единственное требование, которые выдвигают в правительстве: обоим партнерам — как оказывающему так и получающему интимную услугу — должно быть не меньше 18 лет.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.