Мужчина пожертвовал свадебное платье, а в нём оказался сюрприз

Недавно один благотворительный магазин (St. Gemma’s Hospice Charity Shop), функционирующий при хосписе в Англии, получил анонимную посылку с пожертвованием. Открыв коробку, работники магазина обнаружили потрясающее винтажное свадебное платье из кружева цвета слоновой кости.

Магазин и раньше получал пожертвования в виде винтажной одежды, продавая которую, он собирал средства для нужд людей, борющихся с раком.

Но это платье с кружевной баской и фатиновыми юбками, расшитыми цветами, — было чем-то совершенно уникальным и удивительным

Развернув платье, работники магазина обнаружили ещё кое-что удивительное и трогательное

К платью была приколота записка, на которой от руки было написано: «Желаю девушке, которая купит это платье, прожить с её любимым человеком 56 счастливых совместных лет, как и я прожил со своей любимой. Мне повезло быть женатым на такой девушке, какой была моя жена». 

Работники благотворительного магазина рассказали об этой удивительной вещи на своём сайте, в надежде найти отправителя и автора этой записки

Им это удалось, но он всё равно пожелал остаться неизвестным. «Ему сейчас 85 лет, и это платье действительно когда-то принадлежало его невесте. Ему было очень трудно с ним расстаться, но он рад, что это платье будет и дальше жить у кого-то, как дань памяти о его любимой», — сказал представитель магазина Никола Вудгейт.

В настоящее время платье выставлено на продажу в интернете, и его цена продолжает расти

Это старинное платье, безусловно, прекрасно. Но искреннее пожелание старика, прожившего долгую счастливую семейную жизнь со своей второй половинкой, — поистине бесценно…

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome