Дом для рыб в заброшенном торговом центре

Этот заброшенный торговый центр в Бангкоке, Таиланд, скрывает неожиданную тайну в своих стенах. Это место, является домом для тысяч рыб, которые свободно рассекают по затопленным аллеям магазина. Торговый центр был закрыт в 1997 году, а пожар в 1999 году оставил его без крыши. В течение сезона дождей торговый центр быстро затопило водой, что создало прекрасную среду для вспышки москитов в области. Чтобы избавиться от них, местные жители придумали прекрасную идею – он решили запустить пресноводную рыбу в эти воды, которая просто съела бы насекомых.

Теперь в этом торговом центре, находится один из самых больших естественных аквариумов в мире. Профессиональный повар, писатель и фотограф Джесси Роквелл посетил этот торговый центр, чтобы сделать несколько фотографий, которые рассказывают подобную фильму-катастрофе историю о природе, которая возвращает себе свои земли.

городской аквариум в заброшенном торговом центре в бангкоке (5)

«Без подробного знания географии Бангкока, мало, кто догадывается, что скрыто за этими воротами» — рассказывает фотограф.

городской аквариум в заброшенном торговом центре в бангкоке (2)

«В начале 2000 года, неизвестный, выпустил небольшое количество карпов кои и сомов в эти воды. Рыбы начали жить и размножаться, что привело к образованию удивительного самостоятельного городского аквариума» — делится Джеймс в своем блоге.

городской аквариум в заброшенном торговом центре в бангкоке (3)

городской аквариум в заброшенном торговом центре в бангкоке (4)

городской аквариум в заброшенном торговом центре в бангкоке (6)

городской аквариум в заброшенном торговом центре в бангкоке

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome