Эти 7 пар из мира животных точно знают, как поддержать огонь в отношениях

Не знаете, как удивить свою вторую половинку в приближающийся день Св. Валенитна? Возьмите пример с этих милых пар из мира животных: они наверняка знают кое-что о романтике.

1. Морские коньки

Эти парни делают абсолютно всё, чтобы завоевать дам своего сердца. Самцы фактически вынашивают потомство — на что бы пошли земные женщины ради такого, а?! Самки морских коньков уделяют внимание своим кавалерам ежедневно: флиртуют, целуются с ними, касаются плавников и даже меняют ради них цвет! Они их балуют, и это так. Однако чтобы всего этого заслужить, самцу приходится исполнить брачный танец, который иногда может длиться до восьми часов кряду.

2. Альбатросы

Эти ребята — настоящие романтики. Они тратят десятилетия на то, чтобы в совершенстве овладеть искусством обольщения. Знакомство в мире альбатросов состоит из танцев, множества танцев. В этом плане они, как и люди: они готовы сменить множество танцевальных партнёров, прежде чем найдут того самого, которого искали. И после того, как наконец будет исполнен заветный брачный танец, они изобретут свою собственную, уникальную форму общения друг с другом. И это будет язык любви, безусловно.

3. Чёрные грифы

Чёрные грифы никогда не волнуются о том, что кто-нибудь, парящий сверху, позарится и уведёт их партнёра. Эти птицы моногамны в отношениях, и служат друг другу надёжным тылом. И они готовы драться за любовь: грифы атакуют любую мужскую особь, которая удумает соблазнить уже выбранную самку.

4. Неразлучники

Пожалуй, это самый романтичный вид птиц, что следует даже из их названия. Неразлучники начинают поиск партнёра, ещё будучи птенцами, и, как правило, к двум месяцам уже находят свою вторую половинку. Эти милые птахи известны своей любовью к поцелуям и объятьям. После того, как в паре появляется потомство, самец неразлучника будет целыми днями добывать пищу, чтобы накормить свою любимую. Настоящая романтика.

5. Шимпанзе

Наши предки из мира животных имеют с нами гораздо больше общего, чем могло бы показаться. К примеру, шимпанзе бонобо спариваются лицом к лицу, а также целуются, открывая рот, что весьма редко бывает у представителей дикой природы. И осторожнее, леди: у этих парней очень сильные и решительные мамы, которые готовы не раздумывая броситься в бой, если им покажется, что их сына обижают.

6. Шалашники

День Св. Валентина — это чудесный повод показать кому-либо, как сильно вы его любите и как им дорожите. Обычно такие признания сопровождаются впечатляющими подарками. Возможно, шалашники подглядели этот обычай у людей, потому что самец этой птицы, желая привлечь самку, строит для неё потрясающее гнездо (шалаш), используя для его украшения ветки, траву, цветы, плоды — да всё, что угодно, лишь бы произвести впечатление. Но и это ещё не всё. Финальный выход — потрясающая джига, которую исполняет самец, чтобы буквально ошеломить свою партнёршу и полностью её завоевать.

7. Пингвины

Но не только шалашники освоили искусство подарка. Пингвины тоже пользуются этим способом, чтобы завоевать своих леди. Самцы пингвинов готовы тратить уйму времени на то, чтобы найти самый красивый и гладкий камень, который подарят своей самочке в качестве признания в любви. Нередко самцы даже дерутся за идеальные камни. Ещё бы, ведь от этого зависит судьба: если подарок понравится, то самочка станет верным другом и партнёром, и часто — это на всю жизнь.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome