Родители не захотели, чтобы их дочь сидела рядом с ним. Как же им потом было стыдно

Джафар” — это короткометражный фильм от греческого режиссера Нэнси Специоти, который рассказывает о бытовых проявлениях расизма, которые до сих пор часто встречаются в нашей жизни. И многие считают это нормальным. Иногда такие ролики, как этот, могут заставить людей задуматься над подобными проблемами.

Родители приводят свою маленькую дочку к врачу. Ожидая приема в коридоре, они решили присесть на диванчик, где уже сидел молодой человек другой национальности. Девочка просто присела рядом с ним, но мама тут же подскочила со своего места и пересадила ребенка подальше. Но теперь ей бы пришлось самой сесть возле парня. На помощь пришел папа — он освободил свое место, усадил жену, а сам остался стоять у стены.

Через некоторое время вышла медсестра и пригласила семейство зайти в кабинет, где ждал доктор. Молодого человека она также попросила войти вместе с ними. Нужно видеть те взгляды, которые родители бросали на молодого человека. Смотрите, что было дальше.

Так что же произошло? Врач сказал маленькой пациентке, которая перенесла операцию по пересадке костного мозга по причине рака, что она прекрасно выглядит после операции. А после этого представил всей семье донора, который спас ей жизнь. Вот такая поучительная история, которая заставляет задуматься о многом в нашей жизни.

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome