Эти розы в действительности — потрясающе вкусный яблочный десерт

Готовить — это целое искусство. И когда за дело берёшься с любовью, вдохновением и чистым желанием сделать приятное своим близким, — получаются вот такие шедевры. Эти фото опубликовала на своём персональном сайте блогер по имени Мануэла.

«Я не профессиональный фотограф, — пишет она, — но мне нравится фотографировать, в особенности блюда, которые я готовлю для своей семьи. Моя цель — снять готовое блюдо так, чтобы, по возможности, передать не только картинку, но и заставить подписчиков уловить аромат, почувствовать вкус и захотеть тут же надеть фартуки и самим опробовать мои рецепты.

«Если честно, мне и самой не всё удаётся с первого раза. Но я прилагаю все свои усилия, чтобы добиться лучших результатов. Вот почему, собственно, я и завела этот кулинарный блог — чтобы выразить свою творческую натуру посредством фотографии. Да и мне просто очень нравится готовить всякие вкусности для своей семьи и наших друзей», — признаётся Мануэла.

Что ж, это ещё одно замечательное доказательство, что для творчества нет границ, и что кулинарные шедевры и восхитительные десерты могут готовить не только профессионалы.

«Сегодня я бы хотела показать, что не обязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно испечь вкусный и красивый десерт»

роза из яблока

«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство»

роза из яблока

«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нём нет ничего сложного»

роза из яблока

«Всё, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока»

роза из яблока

роза из яблока

«Посыпать всё это корицей (разумеется, как без неё?!) и аккуратно свернуть»

роза из яблока

«Поместить в разогретую духовку, и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт»

роза из яблока

«Обещаю: ваши розы будут так же прекрасны, как и мои»

роза из яблока

«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоёном тесте»

роза из яблока

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome