Розовые небеса или 144-летняя глициния в Японии

Эти ошеломляющие фотографии, которые походят на удивительное розово-фиолетовое ночное небо, на самом деле являются снимками самой большой вистерии или глицинии в Японии.

Это потрясающее растение находится в цветочном саду Агисака в Японии. На самом деле эта вистерия не является крупнейшей в мире, однако от этого она не становится менее впечатляющей. Растение занимает площадь в 1 990 квадратных метров и датируется приблизительно 1879 годом. Самая крупная глициния находится в горах Сьерра-Мадре, Калифорния и занимает территорию в 4 000 квадратных метров. Хотя глицинии похожи на деревья, на самом деле они являются вьющимися растениями с лианами. Так как лоза от своей тяжести обычно стелется по земле, всю конструкцию поддерживает стальной каркас. Именно это строение позволяет посетителям прогуляться под нежно-розовыми сводами и искупаться в фиолетовом свете красивых, ниспадающих соцветий.

А если вы мечтаете прогуляться по цветочным туннелям, то на нашем сайте вы найдете самые красивые экземпляры со всего мира.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome