Дворники Диснейленда развлекают посетителей водными рисунками на асфальте

Для многих семей, одни из самых приятных воспоминаний связаны с посещением парка аттракционов Уолта Диснея, где каждый может встретить главных героев из любимых мультфильмов. Но помимо них, в Диснейленде появились ещё одни не менее интересные персонажи, вы не поверите — это дворники, которые развлекают посетителей, рисуя водой на асфальте.

Впервые, один из работающих там уборщиков, шутки ради, нарисовал изображение Спанч Боба, потому что рисование приносило ему больше удовольствия, чем уборка территории, но многим так понравился рисунок, что они стали просить ещё и ещё. На создание одного рисунка Микки Мауса или Дональда Дака уходит всего несколько секунд, а вот например на изображение Симбы — минута или даже больше.

Рассказывает один из работников парка Диснейленда: «Однажды, когда я нарисовала для маленькой девочки рисунок Минни Маус, она улыбнулась и обняла меня, чтобы таким образом сказать «спасибо», потому что она не знала английского языка, и я расплакалась от счастья».

Многие могут подумать, что все дворники работающие в Диснейленде обладают художественными навыками, и способны нарисовать всё, что угодно. Но это не так, иначе бы они работали художниками-мультипликаторами, а не занимались очисткой парка. Но среди них есть те, кому удаётся нарисовать даже таких персонажей как Бэмби, собака Леди, и щенков из мультфильма «101 далматинец».

рисунок собаки Гуффи из Диснейленда

«Дети чаще всего просят нарисовать Гуфи или Минни Маус».

рисунок Стича из Диснейленда

«Детям также очень нравится такой персонаж, как Стич, поэтому дворникам срочно пришлось учиться его рисовать».

рисунок мультяшной собаки из Диснейленда

дворники Диснейленда рисующие водой

рисунок льва из диснейленда

рисунок дональда дака из диснейленда - водой

рисунки водой на асфальте

«Иногда дворники устраивают между собой соревнования, а дети должны выбрать победителя».

нарисованные персонажи Диснейленда - водой

герой мультфильма академия монстров

Источник: Reddit

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome