Люди разукрашивают раковины улиток, чтобы на них не наступали

Улиток обожают фотографы и дети со всего света. Такая любовь, возможно, обусловлена уникальностью этого существа, а в частности, домиком, который они носят на своей спине. К сожалению, даже самая крепкая раковина не может защитить улитку от людей, которые случайно наступают на них. Немного яркости и заметности, могли бы спасти улиткам жизнь!

Чтобы уберечь улиток от наших ботинок, некоторые энтузиасты начали разукрашивать домики улиток. Когда раковина улитки раскрашена всеми цветами радуги, ее просто невозможно не заметить. А если наша статья вдохновит вас разукрасить улиток неподалеку от вашего дома, обязательно используйте нетоксичную краску и постарайтесь действовать деликатно, ведь улитка может испугаться и покинуть раковину.

Все началось с того, как кто-то заметил улитку, проползавшую рядом с жилым комплексом. Он решил разукрасить ее раковину, чтобы спасти ее от смерти под ногами.

Некоторые люди делают это только ради искусства, однако, это все равно спасает жизни улиток.

В животном мире яркие цвета используются, чтобы указать на опасность и ядовитость существа. Такой «боевой раскрас» поможет уберечь улиток от хищников.

Если вы захотите раскрасить раковину улитки, используйте ТОЛЬКО нетоксичную краску.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome