12 знаменитых разлучниц из мира шоу-бизнеса

Жена — не стена, можно и отодвинуть, гласит известная народная мудрость и, как нередко это случается, жён таки удаётся «подвинуть» с законного места. И если в обычной жизни эти сюжеты (пусть и не очень приятные) уже считаются чем-то обыденным и не вызывающим такого уж сильного шока, то когда что-нибудь аналогичное происходит в мире звёзд кино и шоу-бизнеса, это всегда находит отклик в сердцах миллионов — речь идёт, конечно, о фанатах и анти-фанатах.

Эти 12 звёздных сердцеедок когда-то тоже отличились и увели чужих мужей из-под носа их жён.

1. Вера Брежнева

Вера Брежнева разбила 19-летний брак Константина Меладзе и Яны Сумм. Певица 10 лет скрывала отношения с композитором и не сознавалась, хотя Яна подозревала и даже задавала Вере прямые вопросы. Не выдержав двойной жизни мужа, Яна подала на развод. Кстати, Вера Брежнева и Константин Меладзе недавно поженились в Италии. Интересно заметить, что предыдущего мужа, Михаила Кипермана, Вера тоже увела из семьи.

2. Анастасия Заворотнюк

Бывает, что наигранная любовь на съемочной площадке плавно перерастает в реальную страсть в жизни. Так случилось с Анастасией Заворотнюк и Сергеем Жигуновым: оказывается, между няней Викой и Максимом Шаталиным шуры-муры были не только в любимом сериале «Моя прекрасная няня». Именно из-за этой жгучей брюнетки Сергей развелся с женой Верой Новиковой (их брак длился 24 года). Однако отношения с новой любовью не сложились, и вскоре Жигунов вернулся обратно к Новиковой.

3. Дженнифер Лопес

В 2003 году, когда между сексапильной Джей Ло и Марком Энтони разгорелись любовные отношения, певец состоял в браке с красоткой Дайнарой Торрес. Джей и Марк поженились спустя всего неделю после развода музыканта. У них есть двое детей: сын Макс и дочь Эмми. В июне прошлого года Джей Ло официально развелась с Марком Энтони.

4. Камерон Диас

Это сейчас Камерон — примерная супруга Бенджи Мэддона, а еще совсем недавно за ней водилась слава отчаянной сердцеедки. Так, в 2007 году некая Джоан Сарантаком подала на известную блондинку судебный иск, в котором Диас обвинялась в совращении мужа этой женщины, популярного иллюзиониста Криса Энджела.

5.  Эван Рэйчел Вуд

Эта красотка смогла увести у самой Диты фон Тиз эпатажного мужа Мэрилина Мэнсона. Пара встречалась с 2006 по 2008 год, затем они расстались. В 2010 году Мэнсон решил возобновить отношения и даже сделал предложение Вуд, но брак так и не состоялся.

6. Клэр Дейнс

За этой актрисой всегда тянулся образ «правильной девочки». Однако в 2004 году одна ситуация изрядно подпортила репутацию «ангела во плоти». Клэр удалось увести Билла Крадапа у жены, которая была на седьмом месяце беременности! Вскоре пара рассталась, а в 2009-м Клэр продолжила карьеру разлучницы. На этот раз она увела актера Хью Дэнси и вышла за него замуж. Сейчас у супругов есть сын.

7. Елизавета Боярская

Звезда фильма «Ирония Судьбы-2» Елизавета Боярская всегда купалась во внимании поклонников. Но актриса остановила свой выбор на Максиме Матвееве, несмотря на то, что он был женат на актрисе театра Яне Сексте. Впервые Елизавета и Максим появились вместе на премьере фильма под названием «Адмиралъ», спустя год пара сыграла пышную свадьбу.

8. Джулия Робертс

Верится с трудом, но Джулия Робертс тоже входит в число разлучниц века. Первый ее брак с певцом Лайли Ловеттом продлился менее двух лет. На съемках фильма «Мексиканец» Джулия закрутила роман с оператором Дэниэлом Модером. Из-за любви к голливудской красотке Дэнни расторг брак, который длился около 4 лет. Сейчас у пары трое детей: двойня Хэзел и Финнеас (родились в 2004 году) и младший сын Генри (родился в 2007-м).

9. Слава

Никому не известная любительница караоке Анастасия Сланевская познакомилась с Анатолием Данилицким, когда тот был женат. Благодаря этой встрече, девушка превратилась в популярную исполнительницу Славу. Сейчас влюбленные воспитывают дочь Антонину.

10. Сиенна Миллер

История, связанная с Сиенной, похожа на классическую мыльную оперу с изменами, драмами и разводами. В 2004 году актриса познакомилась с Джудом Лоу на съемках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Между актерами вмиг загорелось пламя страсти, настолько сильное, что в 2005-м они объявили о помолвке. До брака дело так и не дошло: журналисты раструбили на весь мир, что Джуд изменил Сиенне с няней своих детей от первого брака.

11. Анджелина Джоли

Это, пожалуй, самая известная разлучница. В далеком 2005 году весь мир ахнул от удивления, когда известная пара Дженнифер Энистон и Брэда Питта распалась, причем из-за не менее известной Анджелины Джоли. Историю о том, как Питт и Джоли увлеклись друг другом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», после чего мачо Голливуда ушел к актрисе, исполнившей знаменитую Лару Крофт, скоро можно будет писать в учебниках. Дженнифер Энистон заявляет, что она никогда не жалела о совместных годах с Брэдом Питтом. Тем более, легко заметить, что после разрыва брошенная жена нисколько не утратила своей славы благодаря сыгранным ролям.

12. Кристен Стюарт

Даже если актеры очень стараются не попадаться на глаза журналистам и скрыть от них свою личную жизнь, папарацци всегда найдут лазейки, чтобы всё личное сделать публичным. Так в 2012-м в сети появились скандальные фотографии, на которых режиссер фильма «Белоснежка и охотник» Руперт Сандерс нежно целует Кристен Стюарт. Всё бы ничего, вот только мужчина на тот момент состоял в браке с Либерти Росс, а девушка была возлюбленной Роберта Паттинсона. После этого скандала Паттинсон решил продать дом, где он собирался жить вместе с Кристен.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome