Самые пугающие фразы, произнесённые детьми

В Интернете решили задать вопросы папам и мамам «Какую самую пугающую фразу вашего ребёнка вы помните?». Здесь была собрана лишь малая часть их рассказов.

Важно отметить, что в большинстве случаев эти пугающие фразы детей, могут возникать просто из-за непонимания между взрослыми и маленькими детьми. Когда дети говорят и думают например о смерти, они ещё не понимают, что большинство взрослых не любят говорить об этом, и даже боятся этого.
Вы когда-нибудь слышали что-либо подобное от своих детей? Поделитесь с нами в комментариях!
Мой сын (в возрасте 6 лет), попросил бабушку лечь на живот, после чего он сел ей на попу и начал прыгать на ней вверх-вниз, крича «Теперь мы спариваемся, как рептилии!». Спасибо каналу Discovery!
Однажды ночью, вытащив нашу двухлетнюю дочь из ванны, мы с женой провели с ней инструктаж о том, как важно то, что она следит за чистотой тела. Она обычно отвечала «Никто меня там не найдёт. Хотя уже пробовали как-то ночью. Они открыли дверь и попытались это сделать, но я сопротивлялась. Я умерла и теперь я здесь». Она говорила об этом, как о каком-то пустяке.
«Так значит мне нельзя бросать его в огонь?»
Спросила моё трёхлетняя дочь, впервые держа своего маленького брата на руках.
Я крепко спал, в тот момент когда около шести утра, меня разбудила моя четырёхлетняя дочка, чьё лицо было в нескольких сантиметрах от моего. Она посмотрела мне прямо в глаза и прошептала, «Я хочу снять с тебя всю кожу».
Предыстория заключается в том, что на прошлой недели я сгорел на солнце и кожа начала шелушиться. Из-за моего полусонного состояния, я на несколько секунд подвис. Я не мог понять, что происходит, это сон или я проснулся.
Почему ты плачешь?
«Плохой дядя»
Где он?
«Там, в тёмном углу»
Лампа стоящая на книжной полке неподалёку от тёмного угла упала, как только я повернулась посмотреть.
Эту ночь она спала с нами.
Мой трёхлетний сын обычно в хорошем настроении.
Но иногда, когда он обнимает свою маму, он произносит довольно серьёзно, «Мамочка, обещаю, я никогда не буду жевать твои кости. Обещаю».
Не представляю, где он этому набрался.

забавные фразы детей

Пятилетний мальчик: «Мамочка, когда ты умрёшь, я бы хотел положить тебя в стеклянную банку, чтобы ты всегда была рядом и я мог смотреть на тебя».
В шесть лет он сказал: «Это было глупо. Где мы найдём банку такого размера?»
Ребёнок моего друга сказал ему: «Папочка, я так сильно тебя люблю, я бы хотел оторвать твою голову и носить её с собой, чтобы я мог смотреть на тебя в любое время, когда мне захочется».
«Ложись спать, под кроватью никого нет»
«Знаю, он теперь за твоей спиной»
До сих пор вспоминаю это с дрожью.

смешные выражения детей 4

Я был в автобусе, мы остановились у придорожной клиники. Маленькая девочка сидевшая передо мной, повернулась к своему отцу и сказала: «Смерть — это лечение для бедных».

смешные фразы детей 2

Моя трёхлетняя дочь стояла около своего новорождённого братика и смотрела на него продолжительное время, после чего она повернулась ко мне и сказала: «Папа, он монстр…мы должны закопать его».
Когда мне было три года, у нас была кошка, которая родила котят. Я спопросил папу, можем ли мы сделать для них кресты, что мы и сделали. Когда они были готовы, я спросил:
«Они не слишком малы?»
«Что ты имеешь ввиду?»
«Разве мы не будем прибивать котят к ним?»
Через несколько секунд он ответил: «Мы не станем этого делать»
Я тяжело вздохнул.
Моя племянница сидела на диване со странным выражением лица. Её мама спросила о чём она думает, и она ответила: «Я представляю, как кровавые волны обрушиваются на меня».
Я спросил шутя: «Какой самый лучший способ найти себе девушку?»
Семилетний мальчик ответил: «Скажи ей, если ты не станешь моей девушкой, то больше не увидишь своих родителей».

смешные фразы детей

Я укладывал спать сына. Он сказал «Прощай папа». Я ответил «Нет, мы говорим спокойной ночи». Он ответил «Я знаю, но в этот раз — прощай».

Несколько раз за ночь, я вставал, чтобы убедиться, что он спит в своей постели.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.