Прощание с мамой и женой, через фотографии

Бен Нанери и его маленькая дочка Оливия, прежде чем покинуть дом, в котором они жили всей семьёй, решили необычным образом попрощаться с любимой мамой и женой, которая умерла от рака в 2011 году.

Бен и Али поженились в 2009 году. На тот момент они только купили свой новый дом, и поэтому решили организовать свадебную фотоссесию, в стенах их будущего семейного гнёздышка. Но через некоторое время, Бену и Оливии пришлось переехать в другое место.

К прощанию присоединилась, сестра Али –  фотограф Мелани, ведь именно она, несколько лет назад снимала свадьбу супругов. В результате, некоторые изображения были похожи на оригинал со дня свадьбы. Получилось трогательное и красивое прощание с Али и их старым домом.

Когда Бен описывал свой опыт, он сказал: «Многие люди спрашивают меня, как я себя ощущал, когда мы участсвовали в съёмке. И я хочу, чтобы все знали. Это история не о горе или потере. Да, я пережил боль, и до сих пор переживаю те болезненные эмоции. Но это не то, что я хочу, чтобы люди видели на этих фотографиях. Это история о любви» .

Источник: loft3pd.com

прощание с мамой

Бен и его дочка Оливия воссоздали эти свадебные фотографии, чтобы попрощаться с женой и мамой, умершей от рака. И всегда всоминать о том времени, когда они вместе жили в этом доме.

прощание с мамой 2

Слева на фотографии, Бен и его жена Али. Справа Бен и его дочка Оливия, стоят в том же дверном проёме, в декабре 2013 года.

прощание с мамой 3

Когда они подошли к лестнице, Оливия неожиданно взяла щипцы для завивки волос, и начала с ними играть. Именно этими щипцами в день свадьбы, Али укладывали причёску.

прощание с мамой 4

Когда-нибудь в будущем, когда Оливия подрастёт, эти фотографии будут напоминать ей о маме и о доме в котором они были счастливы.

прощание с мамой 5

Слева, Бен ожидает, когда по лестнице спустится невеста. Слева, на той же лестнице, Бен играет со своей дочерью.

прощание с мамой 6

«Я хотел показать Оливии место, где я и её мама начинали свою семейную жизнь, и мечтали воспитание детей», пишет Бен.

прощание с мамой 7

«Это история не о горе или потере. Да, я пережил боль, и до сих пор переживаю те болезненные эмоции. Но это не то, что я хочу, чтобы люди видели на этих фотографиях. Это история о любви» .

семейные фотографии

семейные фотографии 2

«Воспоминания об Али не живут в этом доме, они живут с нами, в наших сердцах».

семейные фотографии 3

Бен и Оливия с хрустальным ангелом, которого она называет «мама».

семейные фотографии 4

Мелани сказала, что она время от времени получает различные знаки от своей покойной сестры, и перья птиц часто появляются из ниоткуда. Оливия держит в руках, найденое пёрышко, во время фотосессии.

семейные фотографии 5

семейные фотографии 6

Бен научил играть Оливию на гавайской гитаре свадебную песню, под которую они с Али танцевали свой первый танец. (Стиви Уандер «I Believe (When I Fall In Love With You)».

семейные фотографии 7

Бен и Оливия переезжают в новый дом, где у девочки будет больше свободного пространства для игр. А ещё она пойдёт в хорошую школу.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.