Продается 3-х этажная вилла на берегу моря, с бассейном и садом. Цена – 1 доллар.

 

доллар купюра

Объявление в газете: «Продается 3-х этажная вилла на берегу моря, с бассейном и садом. Цена – 1 доллар».

— Что за глупость! – проворчал бездомный, выкинул газету и пошел дальше. Тут смотрит, на стене висит объявление: «Продается 3-этажная вилла на берегу моря, с бассейном и садом. Цена – 1 доллар».

«Наверное опечатка…» — подумал нищий и пошел дальше. Вдруг смотрит, перед ним висит огромный баннер: «Продается 3-этажная вилла на берегу моря, с бассейном и садом. Цена – 1 доллар».

Бездомному стало очень интересно – кто же может писать такие вещи? – и он решил разобраться в этой ситуации. Терять ему было нечего, за исключением последнего доллара в кармане. Добравшись по указанному адресу и увидев виллу, нищий просто не поверил своим глазам – насколько шикарная она была. Собрав всю волю в кулак, он позвонил в дверь. Красивая женщина открыла ему дверь.

— Я прошу прощения, я увидел ваше объявление…Это шутка?

— Нет, нет что вы!? Все правильно!

— И вилла стоит 1 доллар? Правильно?

— Да. 1 доллар. Если вам интересно, можете пройти посмотреть дом.

Окрыленный увиденным, бездомный отдал свой последний доллар и стал владельцем шикарной виллы. Но все-таки ему было очень интересно, в чем же подвох? Женщина улыбнулась и ответила: «Перед смертью, мой муж завещал продать виллу, а все вырученные деньги перевести на счет его любовнице. Я просто не могла не выполнить последнее желание моего мужа! Объявление висело уже полгода, и вы первый человек, который откликнулся на него. Всего вам хорошего!».

Мораль: Все получают шанс! Надо просто верить, что невозможное – возможно.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome