Единственный правильный способ сварить кукурузу

Наконец наступил самый вкусный сезон — сезон сладкой кукурузы! Сложно найти человека, который не любил бы это лакомство.

Вы не любите кукурузу? Мы делимся с вами удивительным рецептом, который изменит ваш взгляд на это блюдо. Так действительно вкуснее!

Супер рецепт кукурузы

Вот мини-рецепт

  • Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
  • Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
  • Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
  • Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
  • Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome