«Моя жена — медсестра. Моя жена — герой». Пост мужа о жене взорвал интернет

Что такое любовь? Помимо всего, это ещё и способность увидеть в своём партнёре то, чего не замечают другие, и ценить то, что другим кажется само собой разумеющимся, обыденным и не стоящим лишнего внимания.

Когда обычный пользователь Facebook Бобби Уэссон написал на своей личной страничке в сети эмоциональный пост, посвящённый его любимой жене, он и подумать не мог, какую популярность наберёт это, в общем-то, абсолютно личное послание, больше даже похожее на признание в любви. Подумать только, за короткое время пост Бобби собрал более 600 тысяч лайков и почти 150 тысяч репостов!

Это нежное признание, безусловно, достойно того, чтобы его прочитали как можно больше людей. И вспомнили о своих вторых половинках, об их исключительности, о том, что они — особенные.

«Это моя жена, и сейчас она дремлет. Через час она проснётся, приведёт себя в порядок и станет собираться на работу.

пост мужа о жене взорвал интернет

Она соберёт все необходимые ей инструменты и ещё раз всё тщательно перепроверит. Быстро сделает макияж, прическу и снова будет жаловаться, что выглядит ужасно. Я, конечно же, впрочем, как и всегда, не соглашусь с ней, и предложу ей чашечку кофе.

Она будет сидеть на диване, скрестив ноги, и пытаться пить этот кофе, пока наш сын ползает по ней.

пост мужа о жене взорвал интернет

Она поцелует нашего сына и меня и уйдет, чтобы заботиться о людях, у которых сегодня не самый лучший день. Автомобильные аварии, огнестрельные ранения, взрывы, ожоги, профессиональные травмы, нищие, священники, наркоманы и женщины по вызову, матери, отцы, братья, сестры и даже целые семьи — неважно, кто ты и что с тобой случилось. Она позаботится о тебе.

пост мужа о жене взорвал интернет

Она вернется домой спустя 14 часов и наконец снимет туфли, в которых ей пришлось сегодня ходить, наблюдая кровь, желчь, слезы и превозмогая невыносимую боль в натруженных ногах. Снимет и оставит все переживания за дверью. Иногда она не хочет об этом говорить, иногда она ждет не дождется, чтобы рассказать мне что-нибудь.

Иногда она смеется, пока на глазах не выступят слезы, а иногда просто плачет, но, несмотря на все, эта женщина всегда будет готова выйти на новую смену.

Моя жена работает медсестрой. Моя жена — герой».

пост мужа о жене взорвал интернет

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.