Интимные портреты пар ожидающих ребёнка

Когда друзья русского фотографа Яны Романовой стали жениться и заводить детей, она стала искать способ справиться с этими внезапными переменами в своей жизни. Результатом её деятельности стала необычайно интимная, очень нежная и трогательная серия портретов молодых семей ждущих ребёнка, которую она назвала «Ожидание».

Романова фотографировала беременные пары, в тот момент, когда они спали. Она говорит, что проект изначально начался для неё, как способ привыкнуть к тому, что по факту все её друзья теперь ждут ребёнка и постоянно говорят о том, какие изменения им необходимо внести в свою жизнь. Позже она решила расширить границы своего проекта, связавшись с беременными парами онлайн. Фотограф в течение двух лет сотрудничала с сорока парами желающих-добровольцев, каждая из которых находилась на разной стадии беременности.

Романова фотографирует ранним утром, в выходные дни, когда у пары нет необходимости рано вставать на работу, а наоборот есть возможность выспаться и поваляться в постели. Она использовала стремянку, популярную и широко распространенную в России, с целью достигнуть максимальной интимности обстановки.

Официальный веб-сайт: Яна Романова

интимные портреты (9)

интимные портреты

интимные портреты (2)

интимные портреты (18)

интимные портреты (17)

интимные портреты (16)

интимные портреты (15)

интимные портреты (13)

интимные портреты (11)

интимные портреты (8)

интимные портреты (7)

интимные портреты (6)

интимные портреты (5)

интимные портреты (4)

интимные портреты (3)

интимные портреты (14)

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome