Поросенок, который думает, что он собака

На нашем сайте уже встречались статьи о животных, которые не считали себя тем, кем являлись на самом деле: будь то хаски, который думал, что он кот, или зверушки, перенявшие повадки людей. Сегодня, мы расскажем вам, свежую историю такого рода. Вирджиния – это молодая свинка, которая полностью уверена, что она собака. Ее хозяин заявляет, что она прекрасно себя чувствует среди своих названных братиков и сестер боксеров.

Вирджинии 10 месяцев и живет она в Колорадо, вместе со своим хозяином и парочкой боксеров. Владелец рассказывает, что Вирджиния намного умнее ее друзей собак, например, она первой разобралась с собачьей дверью и лотком.

Из-за того, что мы воспринимаем свиней, как домашний скот, мы часто забываем насколько это милые и сообразительные животные. Все больше людей в мире, заводят поросят в качестве домашнего питомца и верного друга, а не только в качестве еды.

свинья которая считает себя собакой

«Я не думаю, что Вирджиния догадывается, что она не собака. Она появилась у нас, когда ей было всего 3 месяца, поэтому взрослела она среди собак», рассказывает хозяин.

свинья которая считает себя собакой (2)

«Он обожает обниматься. Когда кто-то садится на диван, она тут же запрыгивает на коленки».

свинья которая считает себя собакой (3)

«Вирджиния буквально схватывает все налету. Можно сказать, что это она научила наших собак пользоваться собачьей дверью».

свинья которая считает себя собакой (4)

«Она очень аккуратная и пользуется лотком».

свинья которая считает себя собакой (5)

«Она идеальный домашний питомец. Она не пахнет и не валяется в грязи. Иногда Вирджиния может покопаться в песке или луже, но только, когда на улице слишком жарко и ей хочется охладиться».

свинья которая считает себя собакой (6)

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome