Поездка с героями мульфильмов

Во время длительных поездок в общественном транспорте большинство из нас слушают музыку, читают книгу, или просто смотрят в окно и размышляют о смысле жизни. Иллюстратор и блогер Джонс Октобер (настоящее имя Джо Батчер), открыл для себя творческий и весьма необычный способ, придумав как провести время в транспорте и при этом получить от поездки удовольствие и позитив – он рисует новые лица пассажирам, с которыми едет рядом.

Джонс, который также является автором комичных и популярных текстов «Texts from Dog» (и книги), рисует мультяшные лица на стикерах которые он прикладывает к силуэтам ни о чём не подозревающих пассажиров, которые едут в одном вагоне вместе с ним. Мордочки мультяшных персонажей, ещё больше преображаются, передавая чувство юмора художника – Микки Маус стиснувший зубы, усталый Винни-Пух, кажется забывший побриться с утра перед выходом из дома. Затем, набрав достаточное количество фотоснимков, он с удовольствием делится ими со своими подписчиками в Твитере, которых уже набралось порядка 72 тысяч человек.

Попробуйте проделать тоже самое в следующий раз, когда ты заскучаешь в автобусе, вагоне метро или же на лекции в универе. Не забудьте поделиться с нами своими успехами!!!

Источник: Twitter

Поездка с героями мульфильмов (7)

Поездка с героями мульфильмов

Поездка с героями мульфильмов (2)

Поездка с героями мульфильмов (3)

Поездка с героями мульфильмов (4)

Поездка с героями мульфильмов (5)

Поездка с героями мульфильмов (6)

Поездка с героями мульфильмов (8)

Поездка с героями мульфильмов (9)

Поездка с героями мульфильмов (10)

Поездка с героями мульфильмов (11)

Поездка с героями мульфильмов (12)

Поездка с героями мульфильмов (13)

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome