Спустя 7 лет после смерти сына Джон Траволта опубликовал это письмо. Без слёз невозможно читать…

Пережить уход кого-нибудь из близких — это всегда тяжёлое испытание, но ничего не сравнится с болью, которую испытывают родители, которым довелось пережить собственных детей…

7 лет назад в семье одного из талантливейших голливудских актёров Джона Траволты случилось непоправимое: скончался его 16-летний сын Джетт. У мальчика ещё в двухлетнем возрасте диагностировали редкое аутоиммунное заболевание — синдром Кавасаки, при котором сильно повреждаются кровеносные сосуды. Джетт ушёл из жизни после очередного эпилептического приступа.

письмо Джона Траволты своему сыну

По случаю годовщины со дня этого трагического события, Джон Траволта опубликовал в социальной сети пост, посвящённый памяти сына… Читать без слёз это просто невозможно.

«Говорят, хуже всего — терять родителей. Но сейчас я могу сказать, что это не так. Самое трудное в жизни — это потерять ребенка. Того, кого ты вырастил, за кем наблюдал, кого ты учил ходить и говорить. Того, кому ты каждый день дарил свою любовь. Это худшее, что может произойти с человеком.

Мой сын умер от эпилептического приступа. Он дарил мне так много счастья и радости. Он был для меня всем. Те 16 лет, которые я был его отцом, научили меня понимать, что такое безусловная любовь.

письмо Джона Траволты своему сыну

Нам следовало бы остановиться и поблагодарить своих детей, а дети должны поблагодарить своих родителей. Потому что жизнь очень короткая. Проводите время со своими родителями. Родители, проводите время со своими детьми. Относитесь к ним с теплом. Потому что однажды, когда вы наконец оторвётесь от своих телефонов, их уже не будет рядом. Что я понял и чему действительно научился за это время, — надо жить и любить так, как будто это ваш последний день вместе. Потому что в какой-то из дней так и будет. 

Не упускайте этот шанс и начните жить так прямо сейчас. Говорите о своей любви тем, кого любите, каждый день. Не упускайте ни одного момента. Жизнь стоит того, чтобы жить».

письмо Джона Траволты своему сыну

письмо Джона Траволты своему сыну

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.