Первая в мире подводная лодка-отель, которая открывает всю красоту глубоководного мира

Вы устали от банальностей и не знаете, как произвести впечатление на любимого человека? Или хотите вывести ваши отношения на новый уровень и не знаете, как это сделать максимально более эффектно?

Как насчёт романтической ночи на… подводной лодке?

Британская туристическая компания Oliver’s Travels предлагает влюблённым необычный способ провести время вместе. А именно — отправиться в романтическое погружение в настоящей подводной лодке, в которой оборудован потрясающий мини-отель класса люкс.

первая в мире субмарина-отель

Дрейфовать в толще воды, глядя, как за окнами проплывают диковинные морские рыбины, — это ли не романтика?

первая в мире субмарина-отель

Тем, кого глубина не достаточно впечатляет, для поднятия настроения предлагают угоститься шампанским, икрой, устрицами и шоколадом — традиционными афродизиаками

первая в мире субмарина-отель

Дополняют обстановку лепестки роз на кроватях и романтическая музыка. Обслуживают гостей шеф-повар и дворецкий. По желанию, гости могут осуществить выход в океан. Однако, к сожалению, судно не может погрузиться на глубину больше 650 футов (198,12 метра).

первая в мире субмарина-отель

Попасть на судно можно на любом из Карибских островов, а дальнейший маршрут отдыхающие могут выбрать по желанию.

«Мы постарались предложить влюблённым самый роскошный отдых», — говорит Оливер Белл, соучредитель туристической фирмы, предлагающей это развлечение

 

первая в мире субмарина-отель

Однако, надо сказать, и стоимость такого отдыха тоже не менее «роскошная»: одна ночь на борту Lovers Deep для одного человека обойдется в $145 тысяч, что на двоих за две ночи с авиабилетами составит примерно полмиллиона долларов.

Но, как говорится, спрос определяет предложение. Несомненно, кому-то такой шикарный отдых и по душе, и по карману

первая в мире субмарина-отель

Источник

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome