Эти ребята выполнили свою работу на отлично и спасли жизнь ребёнка

Никогда не знаешь, когда с тобой или твоими близкими может случиться беда. И в такие моменты, когда счёт идёт не на часы, а на минуты, огромное значение имеет, какие люди окажутся рядом — отзывчивые или равнодушные, подверженные панике или способные на быстрые решения.

Эта история, рассказанная одной из пользователей социальных сетей, наглядно это демонстрирует.

Вчера в 21:30 по дороге домой с ребенком мы попали в пробку на Ленинском проспекте перед МКАД. Это не первое стояние на этом отрезке, но через час тырканья на расстоянии в 20 метров я поняла, что дело глухо.
И тут дочка говорит страшные слова: «Мамочка, что-то мне нехорошо!» И ее начало тошнить. Просто выворачивать наизнанку…

Что может сделать мама за рулем, когда ребенку, сидящему сзади, плохо? Выбежать из машины, дать водички? Погладить по ручкам, ножкам? Приободрить словами? Попытаться прорваться на обочину через 4 ряда злых и сигналящих водителей? Да, я это все проделала! Я даже пыталась остановить мотоциклистов, чтобы попросить о помощи доехать до ближайшего поста или попросить впереди едущих водителей пропустить нас. Не сработало.

Дальше — больше: у ребенка начали закатываться глаза, и она перестала реагировать на что-либо! Вот теперь я могу сказать, что я знаю, что такое настоящий ад для мамы. Это когда твоему ребенку плохо, а вызывать скорую с адресом «пробка перед МКАД» — это провал!

В левом ряду я увидела 2 машины с мигалками и бросилась к ним с криками «Помогите, ребенку плохо!» Сработали молниеносно! Один прыгнул за руль моей машины, я приводила в чувства дочку, нас спереди и сзади взяли в кортеж и в считанные минуты вывезли из этого кошмара.

Я благодарю вас, Центр специального назначения в области обеспечения и безопасности дорожного движения МВД России. Экипажи №№ 0995 и 0994. Владимира Новикова и Алексея Селиверстова. Спасибо вам!

Низкий поклон и уважение. Помогли, вывезли, довезли, спасли. Ребята отказались фотографироваться и умчались, а второй экипаж, 0994, я даже поблагодарить не успела.

Спаси вас Бог. Это не просто благодарность, а благодарность мамы.

Автор: Александра Пермякова

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome