Российская компания поразила всех в Каннах инновационным методом обозначения парковки для инвалидов

Они живут среди нас, в нашем суровом и не всегда приветливом мире — люди с ограниченными возможностями. Им каждый день приходится преодолевать множество препятствий и превозмогать себя, чтобы сделать то, что мы с вами делаем без особых усилий. К сожалению, мало кто в действительности хотел бы поставить себя на их место и на себе прочувствовать всё, что приходится испытывать им.

Наряду с прочими, ещё одна из больших проблем для людей с ограниченными возможностями является проблема парковочных мест, которые часто занимают не совсем совестливые водители. Вот как эту проблему попытались решить в некоторых торговых и бизнес-центрах Москвы. Команда Y&R совместно с некоммерческой организацией Dislife превратили безликие символы на парковках для людей с ограниченными возможностями в проекцию настоящего инвалида-колясочника.

Реакция водителей была потрясающей!

Этот проект впоследствии широко обсуждался по всему миру, в печатных СМИ, на телевидении и в интернет-изданиях. Кампания так поразила всех в Каннах инновационным методом парковки для инвалидов, что её авторы даже удостоились особой награды — Серебряного Льва.

Нажмите «Нравится», чтобы читать нас в Фейсбуке.

Threesome